Генеральный партнер — ЦПКиО имени 1000-летия города Брянска

Дорогие друзья!

Много лет я занимался автоспортом, и до сих пор жизнь моя неразрывно связана с автомобилями. Наконец сбылась моя мечта — мы с товарищами создали первый в Брянске картинг-центр. Теперь любой желающий — и ребенок и взрослый и мужчина и женщина может прийти к нам и покататься на настоящем карте! Карт очень динамичная, устойчивая и привлекательная машина. Она одинаково послушна новичку и опытному водителю. Только у нас на трассе вы сможете поездить, не имея водительского удостоверения, позволить себе «экстрим» за рулем, не опасаясь за свой автомобиль, за свою жизнь и жизни окружающих! У нас на трассе вы не встретите инспектора ГИБДД, но помните — даже за руль маленького карта нельзя садиться в нетрезвом виде!

Искренне Ваш,
Сергей Полоченков

Новости

Артамонов Никита занял 5-ое место в финале Rotax Max

C 7 по 10 августа в Австрии прошёл финал Гран-при по картингу Rotax Max в классах РМ мини и РМ микро. В составе российской команды в гонке принял участие выпускник школы картинга «Десна-Ринг» Артамонов Никита.
Никита упорно боролся за победу и занял 5-ое место в классе РМ микро. Его партнеры по команде Шарапов Роман и Даленко Даниил финишировали на 19-м и 28-м местах соответственно. Всего в классе РМ микро участвовало более 60 пилотов из разных стран. Для Никиты это первая гонка на международном уровне. Желаем ему дальнейших успехов!

12.08.2014 18:59